oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
   На днях моя подруга Ира - питерская москвичка - в очередной раз рассказывала про одного из своих любовников - Сережу. Их у нее несколько, все женаты и ее это очень даже устраивает. И это у нее мужчина лечился от онкологии в Израиле.
   По правилам жанра, всех их она называет "милый", чтобы не путаться...

Так вот... Этот Милый - Сережа - какой-то успешный бизнесмен лет 50-ти. ОЧЕНЬ интересный. Второй раз женат и в этом браке у него 4 сына!!! А от предыдущего брака дочь, которая года на 4 младше моей Иры. Короче, производительный мужчина...
   Так как Ира через выходные летает домой в Питер, то они встречаются по субботам 1 раз в 2 недели в дневное время в каком-то загородном отеле на Рублевке. Сережа жене говорит, что он едет на рынок или еще по каким-то делам.
   Ира с Сережей при встречах даже успевают поговорить о жизни))) Она мне и рассказала, что в прошлую встречу они с ним обсуждали тему разводов. И он ей сказал, что после официального развода ВВП, многие политики и бизнесмены стали разводиться со своими женами и жениться на молодых любовницах. С точки зрения Сергея, это неправильно!!! Нельзя бросать жен, которые прошли с тобой путь твоего становления пока ты выбивался в люди. Они ведь так много пережили рядом с тобой.
   Боже, как же это благородно!!! Такое его трепетное отношение к жене.
   Я то, мягко говоря, не очень поддерживаю адюльтер. И Ире часто об этом напрямую говорю. Поэтому я не смогла промолчать и все ей красноречиво объяснила. И благородством тут и не пахнет. Честнее было бы развестись и жить своими жизнями... Разумеется, этот вопрос каждый сам для себя решает. Кому-то удобнее верить, что муж по субботам по 6 часов проводит на рынке и трепетно выбирает продукты...
   Ира со мной согласилась.

   Вечером у нее было свидание со следующим "Милым".
   А я так и не научилась изменять(((
 
 
   
Tags: жизнь, мужчины, мысли, отношения, секс
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Про мужчин

    У меня очень огромная фирма. Огромный офис. Огромный кабинет. Я даже в кабинете знаю только часть народа. Которые сидят рядом - из моего управления.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments