oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Шутки про карантин

Я не люблю дурацкие шутки, но иногда прямо ржу до слез)))

"Мой фитнес-браслет уже третью неделю думает, что я умер". Это точно про мою беговую программу. Только моя последняя пробежка была 28 марта.

"Еще неделя карантина и маска мне будет мала". Я рыдала)))

"А что, нельзя было закрыть детей в школе на 3 недели?")))

"Сейчас карантин покажет кто реальный интроверт, а кто просто придуривался". Я - реальный))) Почти 3 дня не выхожу из дома и мне ОК.

"Не забывайте, находясь на карантине, время от времени примерять джинсы. Пижамы очень коварны". Это точно. Когда я надеваю на собеседования приличную одежду, мне становится все ясно(((

Ну и я не прошлой неделе реально хотела себе подстричь волосы))) Даже взяла ножницы. Но потом вспомнила про собеседования))) Может, съездить к маме на работу, чтобы она меня, например, завтра просто ровно сзади подстригла? Подумаю.

Ну и больше шуток https://zen.yandex.ru/media/iradima/prikoly-na-karantine-podborka-5ebe682672423a6de38c3400?&utm_campaign=dbr
Tags: веселенько, карантин
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments