oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Разное

1. Наташка позвонила и сказала, что у ее хорошей подруги на прошлой неделе заболели ковидом мама, отец и 90-летняя бабушка. Сама Майка живет в Париже, а родители и бабушка - в Питере. И они никуда не выходили и пользовались доставкой еды. Сначала думали, что заразились от доставки. Потом вспомнили, что за пару дней до этого кого-то из соседей увозили на "скорой" медики в защитной одежде. И, видимо, после этого в парадной и лифте ничего не обработали. А бабушка живет 2-мя этажами ниже и мама по несколько раз в день к ней ездила навестить. Вот сначала в четверг заболела мама, потом отец, а в воскресенье и бабушка. Втроем с понедельника лежат в платной палате. Состояние средней тяжести. Пока. Надеюсь, все выкарабкаются.

2. Сама Наташа ездит на работу. Часто ее подвозит сотрудница, но периодически она ездит на маршрутке. Ехала на маршрутке утром в понедельник и сказала, что еле в нее впихнулась( Мне странно, что Наташа не ездит на своей машине. Машина стоит под домом и у нее от неэксплуатации разряжается аккумулятор. В такой ситуации я бы точно ездила на машине. Тем более, что ей не так и далеко ехать (она иногда пешком идет с работы домой и это занимает не больше 1 часа). Но я не стала ничего говорить. Она и сама взрослая девочка.
Еще Наташу перевели на 4-х дневку (а многие удаленно работают) и у нее, по идее, выходной в среду. Но она обычно в среду работает из дома) А вчера вообще вместо курьера ходила в банки) Она еще более ответственная, чем я. Хотя куда уж более?!

3. Позвонила в бухгалтерию на свой последней работе. Мне ведь так справки и не выдали. Хотя я уволилась уже больше недели назад. Бухгалтер работает удаленно, поэтому справки сделать не может. Напишу заявление, чтобы она мне их когда-нибудь подготовила. Про деньги... Никто ничего не знает. Они еще не получили зарплату за ФЕВРАЛЬ. Так что когда я получу свой расчет? - Х.З. "Прекрасную" работу я себе нашла. Хотя на момент моего выхода на нее задержка зарплаты была всего пару недель (это я сама увидела из платежей). Мне это не озвучили при приеме, но про задержку предупреждали, что такое на несколько дней может быть.

4. Сегодня наткнулась на прямой эфир одной блогерши) Она его проводила, варя суп и туша фарш. И с тюрбаном из полотенца на голове. Потому что только после душа и во время готовки еды у нее есть драгоценные минуты на эфир. Так она и сказала. Что она после душа и как раз высохнут волосы. Только при этом она была накрашена))) И вот она рассказывала как много и тяжело они с мужем работают. Почти 24 часа в сутки. И спит она по 4-5 часов.
Кстати, дети ее все это время ходили в садик и школу. Ведь есть дежурные классы и группы (в СПБ, кажется, они были только для детей, чьи родители во время карантина вынуждены работать. Вряд ли блогеры входили в этот список. А в Москве так можно. И дети не учились дистанционно. И она не боится вируса. И тоже (прямо все!) уверена, что они в январе переболели этим вирусом)
Кстати, ее эфир длился всего час. Я, разумеется, не смотрела. Посмотрела минут 15. Она, наверное, за это время и суп сварила и котлет нажарила)

5. Еще у одной блогера случайно (я на нее не подписана) прочитала, что она может сказать мужу, что она хочет взять приемного ребенка (у них их несколько). Может сказать мужу, что она беременна (сейчас она ждет 5-го, но сколько сама рожала - не знаю). Может сказать мужу, что она устала и улетает одна с подругами на неделю в Италию. Много всего ему может сказать. И он все понимает. Но она не может ему сказать, что в холодильнике пропали продукты. Начинается скандал)

6. Полдня скулила эта несчастная собака. Так ее жалко. Каждый день скулит.

7. Московский А. сегодня должен был выйти на новую работу. Пишу ему "Ты хоть стул поменял?") Ответил, что даже в офис ездил. Пообщался с кадровичкой, с сотрудником банка, который ему будет оформлять банковскую карту. (бухгалтерия у них на аутсорсинге) Ему выдали ноутбук, симку и отправили домой работать удаленно) Новый офис у него чуть ли не в соседнем здании с предыдущей работой.

8. Я вдруг сегодня особенно поняла, что поправилась. Удивительно! Поняла, начав новую тренировку. Я уже, наверное, неделю не занималась и хотела найти предыдущую, которая 30 минут и мне нравилась. Но у меня в духовке пеклись булочки (это по идее больше сырники в виде булочек) и было всего 20 минут до готовности. И мне как раз выскочила в Ютюбе 20-минутная тренировка от этой же студии. И тренировка оказалась еще активнее. А я поняла, что прямо тушка( И мне не хватило 20 минут) И булочки не приготовились. Поэтому я потом еще минут 15 скакала перед духовкой пока плюшки доготовились.))) Так смешно))) Но булки я передержала. Вкусно. Но нужно еще раз сделать с другим творогом.
Tags: веселенько, диета, здоровье, инстаграм, карантин, подруги, работа, спорт
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.