oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Проснулась в 6. Была уверена, что усну. Ведь легла я в 1.20. Нет, не уснула. Минут 40 пыталась и плюнула на это дело. Позавтракала. Хотела на балконе, но всего 5 градусов, хотя солнечно. Но я что-то немного простыла. Почитала книгу, посмотрела кучу сториз в Инстаграме про то как люди гуляют по магазинам, катаются на лодках, ходят в горы и тусят с друзьями на пикниках. И у всех жара!
У одной московской блогерши (она уже 2 месяца живёт на даче) прочитала, что сейчас преддембельский период, когда ждут, что вот-вот всех отпустят.
Интересно, когда меня накроет и захочется спать? Но уже 8 и больше даже валяться не буду.

Одна блогерша написала, что только что очень сильно переболела, но врача не вызывала и тест не делала. Через какое-то время сходит сдаст анализ на антитела. Надеюсь, что она хотя бы от детей на это время изолировалась. И что не будет проводить очные мастер-классы.
Tags: Утреннее, инстаграм
Subscribe

  • Рабочее

    У меня на работе в письмах (я получаю только емейлы) все всегда пишут "Добрый день!". Или "Спасибо!". И т.п. Именно с восклицательным знаком. Мне это…

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments