oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Проснулась в 6. Была уверена, что усну. Ведь легла я в 1.20. Нет, не уснула. Минут 40 пыталась и плюнула на это дело. Позавтракала. Хотела на балконе, но всего 5 градусов, хотя солнечно. Но я что-то немного простыла. Почитала книгу, посмотрела кучу сториз в Инстаграме про то как люди гуляют по магазинам, катаются на лодках, ходят в горы и тусят с друзьями на пикниках. И у всех жара!
У одной московской блогерши (она уже 2 месяца живёт на даче) прочитала, что сейчас преддембельский период, когда ждут, что вот-вот всех отпустят.
Интересно, когда меня накроет и захочется спать? Но уже 8 и больше даже валяться не буду.

Одна блогерша написала, что только что очень сильно переболела, но врача не вызывала и тест не делала. Через какое-то время сходит сдаст анализ на антитела. Надеюсь, что она хотя бы от детей на это время изолировалась. И что не будет проводить очные мастер-классы.
Tags: Утреннее, инстаграм
Subscribe

  • (no subject)

    А вчера была середина лета...🙄

  • Утреннее

    Ехала на трамвае мимо парка. В 8 утра мужик уже раскладывал полотенце на берегу озера, чтобы загорать. Бездельники😄 Вчера должен был ко мне заехать…

  • (no subject)

    Сижу на балконе. Разбираю, как недавно мне написала Наташенька natleo_pat, "доковидные комментарии 2020 года"))) Да, писать я пишу, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments