oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Вернулась в город...

...и меня чуть не "повязали" на кассе в "Ленте". Я, как обычно, делаю покупки со сканером, чтобы быстрее и не стоять в очереди. И тут среди прочих покупок взяла 2 булочки по акции "2 по цене 1". И то ли я просканировала одну, а вторую просто сделала +1 и не обратила внимание, что не сработало. То ли я отвлеклась и не обратила внимание, что у меня один товар не отсканировался. Я не знаю. Склоняюсь к первому варианту. Но на кассе аппарат написал, что мой това должен быть выборочно проверен. И подошла сотрудница и стала выборочно сканировать мои покупки, а я ей такая "Там есть и вторая булочка. Они по акции идут". Короче, оказалось, что булочка не просканировалась. У меня такое впервые. Я как-то растерялась и даже не проверила данные моего сканера. Я уже дома подумала об этом. Пришлось идти на обычную кассу и пробивать заново каждую покупку. Правда, мы пошли на кассу самообслуживания и снова эта дурацкая булка не пробилась и пришлось вызывать помощь. А я еще маме говорю "Мы сейчас быстренько со сканером все купим и не будем в очереди стоять". Угу. Хорошо, уже был 11-й час вечера и народа было не много. В общем, это намек "Оксана, хватит жрать булки! Тебе магазин их уже и отдавать не хочет".

Снова обгорела на солнце. Сколько можно?!

Собиралась на этой неделе начать пробежки. Угу. Еле дышу уже какой день( Хоть бы к субботнему каячному походу задышать. Но велосипед, наверное, все же выкачу завтра-послезавтра. Но это не точно.

Как же хорошо на даче. Там море цветов. Но в городе дел тоже до фига. Если бы на даче был бы нормальный интернет, то я бы в город и не приезжала без особой надобности.

Что-то то ли меня в ЖЖ давно не было (аж 3 дня), то ли все стали очень активными, но так и не смогла долистать ленту до того момента, где я остановилась на прошлой неделе. Наделала кучу закладок, чтобы завтра почитать посты.
Tags: город, дача, здоровье
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments