oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Про ЗОЖ

"Вчера Москва 24 допросила меня о ЗОЖ. И мне открылась истина. Друзья, не мы выбираем ЗОЖ, а он выбирает нас, как хоккейные клубы молодых звезд, как боги любимцев. Также нас выбирают пьянство, разгул и чревоугодие. Но у них право первой ночи. И вот тех, кого не захотели себе в апостолы пороки, или тех, кого пороки выбросили из своих рядов за лень, вот этих несчастных и неприкаянных подбирает на обочине жизни - ЗОЖ. Поэтому они его так боготворят, адепты ЗОЖ знают, что более никому, кроме своего нового бога они не нужны. Они его чтут, но в глубине души, одинокими ночами с сельдереем они грызут локти и задаются одним вопросом: "ну почему же я не подошел Дионису, что со мной не так...почему никто кроме ЗОЖ на меня не посмотрел из богов..."

Александр Цыпкин
Tags: веселенько, книги
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • "Как я решила умереть от счастья"

    Это название книги, а не моё состоятние😁 Автор Софи де Вильнуази. Приятная французская сказочка. Читается очень легко и быстро. Смысл - всё в наших…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments