oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Про ЗОЖ

"Вчера Москва 24 допросила меня о ЗОЖ. И мне открылась истина. Друзья, не мы выбираем ЗОЖ, а он выбирает нас, как хоккейные клубы молодых звезд, как боги любимцев. Также нас выбирают пьянство, разгул и чревоугодие. Но у них право первой ночи. И вот тех, кого не захотели себе в апостолы пороки, или тех, кого пороки выбросили из своих рядов за лень, вот этих несчастных и неприкаянных подбирает на обочине жизни - ЗОЖ. Поэтому они его так боготворят, адепты ЗОЖ знают, что более никому, кроме своего нового бога они не нужны. Они его чтут, но в глубине души, одинокими ночами с сельдереем они грызут локти и задаются одним вопросом: "ну почему же я не подошел Дионису, что со мной не так...почему никто кроме ЗОЖ на меня не посмотрел из богов..."

Александр Цыпкин
Tags: веселенько, книги
Subscribe

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ну наконец-то!!!!

    Девочки, наша жизнь никогда не будет прежней! Мы спасены! Не благодарите!

  • Погода

    Неужели реально кому-о нравится такая погода больше, чем холод? Лужи по колено. Не обойти. Ходишь в мокрых ботинках, штанах, мокрой куртке? Да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments