oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Вечернее

Что делают нормальные люди, когда говорят, что хотят спать? Правильно, стараются отложить все дела и пойти спать. Что делает Оксана? Недоумевает, почему за последние полгода она не выспалась впрок? Хотя спать по 6-8 часов это как бы нормально для человека, а вот по 4-5 часов это ненормально. Видимо, я отсыпалась за прошлые годы. И теперь я снова хочу спать. Но!
Я вдруг поняла, что я привыкла за последние месяцы много дышать воздухом. А вот сидеть в офисе я не привыкла. И мне срочно нужно на воздух. И в 10 вечера я задумалась: велосипед или пробежка? Поскольку съеденные вечером макароны мешали бы бежать, но не смогут помешать ехать. И в 22.15 я выгрузила из лифта велик и помчалась. 45 минут и 10км. Мою Софийскую отремонтировали и на стыках поребрики сделали вровень в тротуарами. Красота! 3 км мчишься по ровной дороге. А раньше приходилось прыгать по куче поребриков и кое-где вообще слезать с велика (я хоть в этом девочка - не умею преодолевать высокие поребрики).
Ехала обратно и думала, что я так классно перед сном надышалась вкусным чуть влажным воздухом. А не пылью. И моя сатурация наверняка повысилась))) И я очень довольна. И вдруг в этот момент мимо проезжает поливальная машина и обрабатывает проезжую часть хлоркой. Спасибо)
Приехала домой, достала свой чудо-приборчик (новая развлекуха). А там показатель 94!!!! Обогатилась, называется, кислородом((( Через несколько минут поднялся до 96-97. Ну как так-то?!?!

Ехала и думала, что раз мне теперь на работу вставать аж в 7.15, то нужно бы рассмотреть варианты утренних пробежек в 6 часов. Чтобы вечера оставить для велосипеда и свиданий (ну мало ли?). Так что буду активнее думать в этом направлении.
Tags: про меня, спорт
Subscribe

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Отпуск. Маяк

    Благодаря Юле узнала про прекрасное место на Ладоге - про маяк на Банном молле за Сосново. Юля ещё и отвезла меня туда. И всё было прямо чудесно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments