oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Обо всем

Все те платежи, из-за которых я задержалась вчера, сегодня так и не согласовали( Сегодня снова реестр согласовали около 5. При рабочем дне до 5 часов. Поэтому я ушла в 6.30. Но днем целый час гуляла.
И вообще я сегодня в первой половине дня была на каком-то эмоциональном подъеме. Но решила, что это просто истерическое) От недосыпа.
На выходных обещают, что жара спадет. До 21 градуса. Потом снова станет жарко. "Закон подлости".
Мы в воскресенье едем на Вуоксу кататься на сапах. Никогда не пробовала, но верю, что будет очень круто) На следующих выходных едем в Псков и пойдем на треккинг на 20км)
Очень надеюсь, что в среду будет выходной. Светка приглашала к себе на дачу. Если не получится, поеду к себе. В городе точно не останусь.
Многие знают про мою войну с Мегафоном по поводу дачной телефонии и интернета. Они меня уверяют, что у них оборудование нормальное и качество связи тоже нормальное. Им, конечно, виднее) Даже скрин моих звонков не убедил (что я 53 раза набирала номер, чтобы им дозвониться). Посоветовали перезагрузить телефон) Странно, что не выкинуть и купить у них новый) Я просто куплю симку Теле-2 для интернета. Но я пока планирую поехать на дачу только 1 июля (если мы не будем работать). Заодно и маму заберу. Ей как раз 2-го на работу после отпуска. Блин, скоро уже июль!!!
Брат чувствует себя хорошо. У него уже 2 недели ковида. У Яны температура небольшая держится. У Тани результаты так и не пришли, поэтому они считают, что она здорова. И Димки вчера взяли сразу 2 теста. Но сказали, что результаты будут через 10 дней. Звонят каждый день из детской поликлиники и интересуются температурой. Бедные врачи. Им точно не позавидуешь.
А так ничего интересного в жизни не происходит(
Tags: здоровье, путешествия, работа, семья
Subscribe

  • Рабочее

    У меня на работе в письмах (я получаю только емейлы) все всегда пишут "Добрый день!". Или "Спасибо!". И т.п. Именно с восклицательным знаком. Мне это…

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments