oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Обо всем

Вчера вечером каталась на велике. (выехала в 10). Зря я думала, что народ в парках не бухает. Все нормально. Бухает. Ходят с банками пива((( Просто я до этого каталась не в пятницу.

До этого после работы заехала заправиться на Лукойл. Даже не посмотрела сколько стоит топливо. А когда ехала на велике, остановилась на светофоре возле этой заправки (я езжу по тротуару). 95 экто стоит 47.96 руб/л, а обычный 95-й стоит 47.26. Да ладно?! Я помню цены на уровне 45 руб./л. Или это было давно? Ну наверняка же я заправилась дорогим))) Полный бак) Я не помню, что я заливала. Вот не учит меня жизнь сначала смотреть на ценник, а потом покупать. Раз мне очень надо что-то, я просто покупаю.

Мне приснился сон про работу. Смешной. Мы сидели за большим столом в столовке. Компанией. Обедали. Суп и рис с курой. Приходит директор, смотрит на суп в моей тарелке и вынимает кусок куры - голень. С перекошенным лицом. И говорит моей соседке "Это что такое? " Парень, который сидел слева от меня говорит "А моя жена очень любит мясо на кости". А и сижу и вообще не понимаю, что происходит. Но понимаю, что что-то не так. И догадалась, что это всё готовила моя соседка справа. Она напряглась. И директор смотрит ещё и на рис и говорит моей соседке "Пройдите со мной". И они уходят. Через какое-то время она возвращается и подтверждает мои догадки - мясо нужно отделять от кости. Чтобы было удобно есть. И он ей сказал, что рис должен быть помягче.🙈 И я подумала, что мне ведь тоже придется на всех готовить и отделять мясо от косточки. Чтобы было красивенько и удобненько. Этот сон реально описывает мою работу. Тут много ненужной суеты. Тут, например, любят, чтобы таблички были разноцветные. Это лишняя работа. Особенно для человека, у которого никогда не было цветного принтера.

Днем собиралась ехать в магазины. Запустила долгую стирку. Думала, что пока я катаюсь, все постирается. Я редко запускаю полуторачасовую стирку. Но тут было постельное белье. И что-то я прокопалась с домашними делами. Сходила в душ. Оделась. Смотрю, что еще остается 40 минут стирки. Но меня смутил звук. Как будто вода не набирается. Оказалось, отключили всю воду. А я 5 минут назад вылезла из душа. Это я всю воду истратила?) Ну я поставила стирку на паузу. Уехала. Приехала через 2 часа, а воды так и нет. Хорошо, что это все при мне произошло. Уж не знаю, что бы было с машинкой и моей стиркой. Короче, воды не было часа 3,5. И, как на зло, постоянно хотелось что-нибудь помыть)

Ездила в ТЦ "Лето" забрать в "Декатлоне" свой заказ. Там не работает практически ничего. Только "Ашан" и "Декатлон". В ТЦ пускают только в масках и перчатках. На входе стоит охранник. В сам "Декатлон" не пускают и только выдают онлайн-заказы. У меня были футболка и купила беговые брюки - лосины, а сверху шорты. Никогда такие не носила, но захотелось попробовать. Поскольку я поправилась, то при заказе решила не брать свой стандартный 46-й. А взять 48-й((( Но был только 48-50. И я заказала. А пришла забирать и девушка говорит "Брюки XL". Видимо, она заметила мое перекосившееся лицо. Говорит "Они очень большие". И достает и показывает, поднимая перед собой. Мне они показались безразмерными))) Девушка спросила какой я обычно ношу размер и предложила принести мне мой 46-й))) Милая девушка, спасибо тебе огромное. Ты не пошатнула мою уверенность в себе) Я влезла в 46-й. Поскольку материал лосин тянется) А, возьми я 48-50, жила бы с мыслью, что теперь я ношу 50-й размер одежды. Но, нет. Надеюсь, такое не случится) Сейчас посмотрела, а это 44-й российский размер) И ведь хорошо сели) Хотя вообще-то сейчас 46-й мне в обтяг. Поэтому точно XL тоже нормально бы сели. И я бы получила психологическую травму(
Если честно, я не сильно в восторге. Если был бы открыт магазин, то померила бы велосипедки с шортами. Уж какой-то не очень спортивный материал. Потестирую.


Дорассадила сегодня свои 100 миллионов цветов на балконе. Нужно еще купить 1 пакет земли и у меня осталось 2 горшка, в которые нужно пересадить цветы. И все. Я, наверное, уже чуть ли не 200 литров земли закупила на балкон)

На сегодня в планах был и велосипед и пробежка. Ничего не успела( Так что носить мне скоро XL

А еще я как-то перестала смотреть статистику по ковиду. Раньше хоть иногда в интернете натыкалась, а сейчас из-за работы не видела давно. Оказывается, в СПБ подтвержденных смертей почти 800. Последнюю цифру, которую я помню - чуть больше 100. А оно вон как... https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=maаin_title&geoId=2
Tags: БегиОксибеги, диета, карантин, сны
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…