oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дорога на дачу

Вчера решила поздно вечером поехать на дачу. Чтобы было уже прохладно и не было бы пробок на трассе. Хотя меня и ломало, потому что устала и в сумерках ехать тяжелее, чем днем. Долго сомневалась, но решила, что поеду. Пока пришла с работы, пока заехала в магазин и к родителям, дома была часов в 9. Выезжала где-то около 11. Нужно было заскочить к брату на минуту и забрать у него кое-что. Приехала к ним в 11.20. Он спустился на улицу (во-первых, я на минуту. Во-вторых, они там после ковида) И мы с Димкой простояли и проболтали...2 часа. На улице приятная прохлада и мы ля-ля-ля. Уезжала в 1.20 ночи. Решила, что родители очень удивятся, когда я в 3 часа ночи приеду на дачу. И я поехала домой.
Проезжая по Володарскому мосту, я вдруг поняла, что он почему-то не разведен и я вообще забыла про развод мостов) Посмотрела расписание и оказалось, что он разведется через 20 минут (в 2.00). Ну и я осталась ждать) Хотела помчать в центр и посмотреть сразу все мосты, но лучше потом нормально оденусь и заодно погуляю. Поэтому просто посидела под Володарским. Он разводится без всякой помпезности. Но я никогда так близко не была. И он скрипит)))

Это я уже отъехала подальше, чтобы ракурс был другой.
https://instagram.com/p/CB6sFV0Iyg0


Проснулась в 9. Вот туплю теперь. Сейчас зайду в магаз и порулю на дачу по жаре и со всеми пробками. Трудно быть бестолковой) А чо Димка так много болтал? Совсем одичал на своем карантине?! Это потому, что я в лифте обнаружила, что кофту надела шиворот-навыворот. Вот оно все так и пошло)

У Димки отрицательные анализы, но выпишут только 1 июля. Он "бьет копытом" и хочет на работу, но... Он в деньгах теряет в 2 раза. И, подозреваю, хочет сбежать из семьи) У Яны тоже отрицательный тест. У Ромки только недавно взяли. Но у него нет симптомов. А Танин тест вообще потеряли. Зато Танина мама очень разболелась. Как сказал Димка, что если она не пошла на работу и вызвала врача, то это значит пипец. Ей сделали тест и он оказался отрицательным. Она неделю была на больничном и ее выписали( Хотя она плохо себя чувствует до сих пор. Но, как говорят, квоты на тестирование заканчиваются.

Еще Димка раньше говорил, что у него нет знакомых с ковидом. Пока он сам не заболел. А потом оказалось, что вокруг куча знакомых переболевших/болевших. Просто многие и не сдавали тесты. Например, из его конторы, когда в один день заболело 16 человек, сдали тесты только 5. Положительные, разумеется. А его исполнительный директор, понимая, что у него ковид, в первый же день болезни помчался в клинику делать рентген или КТ. Когда ему сказали, что у него 28% затемнения и двусторонняя пневмония, он жутко испугался. Димка ему высказал, что какого хрена тот больной таскался по городу и заражал. Димка теперь и говорит, что, заболев, понял, что вокруг заразы ходит немерено. И многие про это знают, но им плевать. У них-то все неплохо. А на других нас...ть.
Tags: Утреннее, город, карантин, семья
Subscribe

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • Утреннее

    Ехала на трамвае мимо парка. В 8 утра мужик уже раскладывал полотенце на берегу озера, чтобы загорать. Бездельники😄 Вчера должен был ко мне заехать…

  • Утреннее

    В итоге я спала только 3 часа. Я не бодра. Совсем. И уж тем более не весела. Засыпала с мыслью о бесцельности всей моей жизни 🤦‍♀️ Из-за того, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments