oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Когда лох это судьба. Юля shpulka , после нашего разговора я помчалась в "Перекрёсток" за Аперолем. А там алконольный отдел весь перевязан ленточками. И вот я стою и не могу ничего понять. Вроде 11 утра уже есть. И вспомнила! Сегодня же детский праздник "Алые паруса"! И взрослым тётенькам алкоголь не продают. Только пиво.😔 Я его Ещё вчера купила. Надеюсь, оно не скисло в багажнике. Пришлось взять воду и квас. К счастью, на выходе из магазина оказался салон Теле2 и теперь у меня есть их симка и на даче потестирую их интернет. Когда доеду. Пока что я 40 минут пытаюсь выехать из полупустого города. Лучше бы я поехала в 2 часа ночи.
Зато я слушаю аудиокнигу "Running man". И форма беговая у меня с собой. Можно визуализировать😆 Заеду завтра после дачи к брату и вытащу их на пробежку. Если будет не очень жарко. Димка хочет. Надо и Янку вытащить. А то Димка жалуется, что она стала больше Тани. И ленится. Я тоже не могу вернуться в форму. А так будет у всех мотив😃 Только нужно Диму предупредить, чтобы он днём пиво не начал пить.
Tags: БегиОксибеги, город, семья, я-алкоголик
Subscribe

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • Утреннее

    Ненавижу жару. Даже когда рядом с морем. А тут вообще в городе. В 3 часа ночи +25, в 8 утра уже 28. На улицу можно выйти только после 11 вечера,…

  • 1 июня

    Вчера вечером папа привёз к моей работе охапку цветов, которые мама с дачи передала. Сегодня папа днём завёз черешню и абрикосы, которые купил и для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments