oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Вчера до 2-х ночи сидела на балконе и тупила в ЖЖ. Так здорово. Все вокруг уже спят. Или мне так казалось, а они за мной подглядывали?) Зажгла свечи, налила Апероль и тоник (без шампанского) и много льда. Женя voe_voda , Апероль с тоником это очень вкусно. Как лимонадик) Сегодня проснулась в 9.30. Не смогла уговорить себя еще поспать. И вот уже полтора часа снова сижу на балконе. Позавтракала, выпила 2 чашки кофе и снова уткнулась в ЖЖ. В 10 утра город еще почти спал. И соседи тоже. Так хорошо. И на детской площадке никто не кричал и не смеялся. Все проснулись после 11. И сегодня не очень жарко.
А я ведь могла уже давно выехать к Юле. Алкогольные отделы открылись в 11))) А уже 11.35, а я еще не готова стартовать. Пошла быстро собираться и помчалась)
Мы, совы, такие) Иногда придурочные)
Tags: Утреннее, город, я-алкоголик
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у нас ведь в метро раньше объявляли, что постановление о ношении масок в метро будет действовать до 15 мая. Сегодня уже 14-е. Продлили? А…

  • Рабочее

    Кажется, Лена решила, что работает в нормальной компании, которая руководствуются советами ВВП. За 4 года не поняла, где работает?! И уехала…

  • Неожиданно

    Начальница сегодня звонит: - Какие у тебя планы на 1 мая? - Эээээ... Даша, надеюсь, ты зовёшь на демонстрацию, а не поработать? Оказалось, в том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments