oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Мой короткий путь на работу проходит мимо плодово-овощной базы. Как раз в 9 утра там движуха. И оттуда выезжают всякие "усталые" легковушки под завязку наполненные овощами и ящиками с фруктами. Почти каждая машинка буквально по асфальту днищем скребет. И в салонах видны ящики с клубникой и черешней. Они развозят свой товар по ларькам и "точкам". И вот ты за ними еле едешь и бесишься) Особенно это ощутимо в пятницу.

Да. несколько раз я там тоже покупала и черешню и вишню ящиками) Кажется, я до сих пор их доедаю. Я замораживала ягоды. Те, что не могла уже доесть) Вот не помню, но, кажется, в прошлом году я тоже купила ящик черешни. Но возле метро. Когда с забега возвращалась. И мои запасы иссякают( Но не хочу туда на рынок ехать. Поеду, когда появится арбузы и дыни)
Tags: Утреннее, город
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments