oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Наташенька natleo_pat, а йог Виталий книгу пишет) О своем чудесном исцелении от Ковида. Ему врачи сказали благодарить бога, что позволил выкарабкаться из такого тяжелого случая. Виталий теперь не только медитирует, но и читает Евангелие, молится и благодарит. Он постепенно восстанавливается. Собирается на полтора-два месяца уехать на юг на море, чтобы окончательно восстановиться.

Он был больше 3-х недель в тяжелом состоянии в больнице. Из них неделю - в реанимации. И была кома. Откачали.

Не стала ему лично ничего писать. Хотя его телефон у меня есть. Смотрю на его нынешние фото в ВК, которые он теперь часто выкладывает (а я-то не бываю там) и понимаю, что у него теперь образ великомученника. Здоровья ему.
Tags: здоровье, карантин
Subscribe

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Про бег, деньги и веру)))

    Хороший заголовок для поста))) Начну, пожалуй, с важного. С денег! Можно сколько угодно ржать, но ЭТО работает! Я про красные трусы на люстре! Я…

  • Позитив

    Мне снился снег. Белый, мягкий, искрящийся на солнце. На моём балконе. Мне очень нравится на него смотреть. Правда, во сне я ещё переживала за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments