oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Наташенька natleo_pat, а йог Виталий книгу пишет) О своем чудесном исцелении от Ковида. Ему врачи сказали благодарить бога, что позволил выкарабкаться из такого тяжелого случая. Виталий теперь не только медитирует, но и читает Евангелие, молится и благодарит. Он постепенно восстанавливается. Собирается на полтора-два месяца уехать на юг на море, чтобы окончательно восстановиться.

Он был больше 3-х недель в тяжелом состоянии в больнице. Из них неделю - в реанимации. И была кома. Откачали.

Не стала ему лично ничего писать. Хотя его телефон у меня есть. Смотрю на его нынешние фото в ВК, которые он теперь часто выкладывает (а я-то не бываю там) и понимаю, что у него теперь образ великомученника. Здоровья ему.
Tags: здоровье, карантин
Subscribe

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • Утреннее

    Ненавижу жару. Даже когда рядом с морем. А тут вообще в городе. В 3 часа ночи +25, в 8 утра уже 28. На улицу можно выйти только после 11 вечера,…

  • 1 июня

    Вчера вечером папа привёз к моей работе охапку цветов, которые мама с дачи передала. Сегодня папа днём завёз черешню и абрикосы, которые купил и для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments