oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Как же я устала! Прямо мозг закипает. Сегодня снова завалило работой. Снова ушла в 20.30. Правда, вчера убежала в 17.30 и на завтрашнее утро отпросилась. Но что-то много работы. И завтра уйти нужно будет вовремя. Чтобы рюкзак в 7 вечера в прокате забрать. Что-то мне вообще ничего и никуда не хочется. И как- то у меня много дел постоянно. Больших и мелких. И все нужно держать в голове.

Заехала в "Рив Гош", чтобы купить Наташе подарок. Магазин работает, но только на выдачу онлайн-заказов. Внутри все опечатано лентами. Но можно девушкам сказать, что тебе нужно. И тебе дадут. Я не могла решить, что мне нужно конкретно. Поэтому просто купила сертификат. Пусть Наташа потом сама решит, что ей нужно. У нее и заказ был "уход за любой частью тела"))) Но мне было не придумать. А себе купила гиалуронку для лица. Решила, что больше мне ничего не нужно. Мне и она не нужна была. Но на глаза попалась)

Сегодня дождь. Поэтому бега и велосипеда нет. Зато пораньше лягу спать. А не в 2 часа ночи. Надеюсь)
Tags: карантин, про меня, работа
Subscribe

  • "А поговорить?"

    Я тут за пару выходных между делом посмотрела 3 выпуска "А поговорить?". С Данилой Козловским, с Агутиным и с Чулпан Хаматовой. Я их люблю. А Шихман…

  • Праздник

    Кажется, это первое 9 мая, когда я не смотрела ни "Офицеры", ни "В бой идут одни "старики", ни "А зори здесь тихие". Зато накануне я смотрела…

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments