oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Обо всем

Стоило оставить на пару дней машину на парковке возле вокзала и сегодня на двери обнаружила аж 2 большие скола от чужих дверей. Такие конкретно заметные отметины. Суки. Я зла.

*****

У Наташи день рождения. И я ей почти каждый раз стараюсь дарить ромашки. Как в какой-то старой песне "ромашки, ромашки, ромашки для Наташки". Сегодня тоже собиралась купить. А мне еще и Сашка позвонил и попросил купить где-нибудь у метро садовых ромашек. Вышла из метро "Черная речка" и прямо возле входа стоит бабушка с букетом ромашек и двумя сборными букетами. Спрашиваю у нее сколько стоят ромашки. "Сколько вам не жалко", - отвечает она. Попросила ее назвать цену. "Ну рублей 200-300. Там дальше тетки продают за 300. Мне не хватило 560 рублей на лекарства и вот я насобирала букеты и продаю". Когда она мне сказала про нехватку денег на лекарства, мне это не понравилось. Но решила заплатить ей 300 рублей. А тут хоть мне и не понравилось, но решила избавить ее от этого букета. Купила. Прохожу 50 метров, а там начинается места, где дачники торгуют цветами и урожаем. И ромашки продают тоже по 300 рублей. Но только не 11 штук (как я взяла у той бабушки), а 31 штуку. Т.е. она знала, что дальше я смогу купить за эти же деньги в 3 раза больше цветов. Я купила еще и букет в 30 ромашек, чтобы всего было 41. (даже не сфоткала) Я, конечно, не пошла к той бабке требовать обратно деньги. Но не люблю, когда меня так нагло обманывают. Дело не в деньгах, а в принципе. Так в прошлом году бабушка стояла с одним букетом и сказала "Возьмите хоть за сколько-нибудь. Это последний букет и я поеду домой. Устала уже стоять". Я тогда ей сверху еще 50 рублей дала.
Я зла - 2.

*****

Завтра дадут горячую воду. Поэтому посуду не мою уже третий день. Жду) Правда, там посуды-то всего несколько чашей и пару тарелок. Но все равно) Да, у меня не только нет бойлера, но так же нет посудомойки. И помощницы по хозяйству. Поэтому некому помыть полы и погладить белье(((

*****

Сходили в ресторан. Прекрасно)


Было вкусно и весело. Народу много, не смотря на понедельник. Сегодня первый день открытия ресторанов. Но мы заказывали за 2 недели и все равно бы попали. Даже если бы официально рестораны не открылись бы. Тем более, мы были на террасе на крыше. И сегодня был жаркий день и теплый вечер. Я опоздала на полчаса. И не накрасилась. Хотя на работу взяла с собой косметику. Но...

*****

Ничего не успеваю. Ни сделать, ни прочитать, ни ответить, ни спортом заняться.
Tags: автомобили, город, карантин, подруги, я зла!
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments