oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Хорошо, что мы в воскресенье участвуем в забеге вместе с Димкой. Он за меня уже получил стартовый пакет и мне не нужно ехать через весь город за ним. Ещё Димка меня в воскресенье заберёт и привезёт обратно. Прямо не верю своему счастью. Мне не нужно в кои-то веки ничего самой решать. Димка сказал, что бежать будем вместе. Чтобы я не убегала от него😆 Но, судя по моей сегодняшней пробежке и его 2 недели назад, у нас темп уже почти одинаковый. Только у него он значительно улучшился, а у меня - наоборот. Но мы поняли одно - до финиша мы доберёмся😆 Переживаем за Яну. Она будет одна на дистанции.
Tags: БегиОксибеги, сайт знакомств
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments