oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Хорошо, что мы в воскресенье участвуем в забеге вместе с Димкой. Он за меня уже получил стартовый пакет и мне не нужно ехать через весь город за ним. Ещё Димка меня в воскресенье заберёт и привезёт обратно. Прямо не верю своему счастью. Мне не нужно в кои-то веки ничего самой решать. Димка сказал, что бежать будем вместе. Чтобы я не убегала от него😆 Но, судя по моей сегодняшней пробежке и его 2 недели назад, у нас темп уже почти одинаковый. Только у него он значительно улучшился, а у меня - наоборот. Но мы поняли одно - до финиша мы доберёмся😆 Переживаем за Яну. Она будет одна на дистанции.
Tags: БегиОксибеги, сайт знакомств
Subscribe

  • Сглазила

    Кто вчера в ночи радовался работе иголок и отсутствию болей в пояснице, тот сегодня полночи не мог нормально перевернуться на бок и утром еле встал с…

  • Про иголки

    Сегодня утром, когда лежала с иголками на пояснице, поняла, что я ведь утром не мучалась проблемами со спиной. И утром с кровати встала без боли.…

  • (no subject)

    Выяснила в страховой про рентген. Ничего согласовывать не нужно. Врач направил в страховую письмо-заключение и в нём указано, что необходим рентген и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments