oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Хорошо, что мы в воскресенье участвуем в забеге вместе с Димкой. Он за меня уже получил стартовый пакет и мне не нужно ехать через весь город за ним. Ещё Димка меня в воскресенье заберёт и привезёт обратно. Прямо не верю своему счастью. Мне не нужно в кои-то веки ничего самой решать. Димка сказал, что бежать будем вместе. Чтобы я не убегала от него😆 Но, судя по моей сегодняшней пробежке и его 2 недели назад, у нас темп уже почти одинаковый. Только у него он значительно улучшился, а у меня - наоборот. Но мы поняли одно - до финиша мы доберёмся😆 Переживаем за Яну. Она будет одна на дистанции.
Tags: БегиОксибеги, сайт знакомств
Subscribe

  • Рабочее

    Кажется, Лена решила, что работает в нормальной компании, которая руководствуются советами ВВП. За 4 года не поняла, где работает?! И уехала…

  • Неожиданно

    Начальница сегодня звонит: - Какие у тебя планы на 1 мая? - Эээээ... Даша, надеюсь, ты зовёшь на демонстрацию, а не поработать? Оказалось, в том…

  • Рабочее

    Захожу вчера в кабинет к Тане. Она звонит по телефону и говорит "Саш, куда выгрузить...?"))) Вспомнила комментарии к посту про имя Рассказала ей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments