oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Ну наконец-то отгремели все праздники. Помимо Нового года, Валентина (который для меня неактуален уже несколько лет), 23 февраля и 8 марта, у меня с середины января по середину марта просто какое-то катастрофическое количество дней рождений. У меня за оставшийся год, кажется, нет такого количества новорожденных среди моих близких друзей и знакомых. И мне вот подумалось, почему так много рожденных зимой? "Новогодние подарки" рождаются в конце в сентябре. После "Валентина", 23 февраля и 8 марта - в ноябре и начале декабря. Ну а мы, февральские, такие прямо желанные дети? Прямо реальные "цветы любви"? Смешно))) Я то точно незапланированный ребенок...
Tags: мысли, просто так
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Песенное

    Я давно люблю группу "Колибри". Вернее, давно люблю их песню про желтый лист осенний и про весну ("Полный провал"). Но как-то крайне редко их ставят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments