oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Ну наконец-то отгремели все праздники. Помимо Нового года, Валентина (который для меня неактуален уже несколько лет), 23 февраля и 8 марта, у меня с середины января по середину марта просто какое-то катастрофическое количество дней рождений. У меня за оставшийся год, кажется, нет такого количества новорожденных среди моих близких друзей и знакомых. И мне вот подумалось, почему так много рожденных зимой? "Новогодние подарки" рождаются в конце в сентябре. После "Валентина", 23 февраля и 8 марта - в ноябре и начале декабря. Ну а мы, февральские, такие прямо желанные дети? Прямо реальные "цветы любви"? Смешно))) Я то точно незапланированный ребенок...
Tags: мысли, просто так
Subscribe

  • Сглазила

    Кто вчера в ночи радовался работе иголок и отсутствию болей в пояснице, тот сегодня полночи не мог нормально перевернуться на бок и утром еле встал с…

  • Про иголки

    Сегодня утром, когда лежала с иголками на пояснице, поняла, что я ведь утром не мучалась проблемами со спиной. И утром с кровати встала без боли.…

  • (no subject)

    Выяснила в страховой про рентген. Ничего согласовывать не нужно. Врач направил в страховую письмо-заключение и в нём указано, что необходим рентген и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments