oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Чем занимается свободная женщина в 23.20? Разбирается в электрике! Ну не так, конечно, громко, но все же. Приехала поздно, включила бра возле дивана и раздался какой-то хлопок. "Странно перегорела лампочка" - подумала я. Включила второй бра, а он не горит. Пошла смотреть щиток (он у меня в квартире). Обнаружила, что 4 рычажка смотрят в одну сторону, а один - в другую. Прочитала, что написано "розетки". Рискнула. Боялась, что сейчас что-нибудь замкнет. Нет, все ОК. Все заработало. А потом не могла выкрутить лампочку. Пришлось снять бра. Я ее буквально разбомбила. Что-то с ней произошло. Обратно не собрать. Завтра продолжу.

Сейчас открыла какое-то огромное количество вкладок, чтобы почитать все посты за последние 3 дня. Мне интересно. Когда я буду это делать? Даже не представляю. Точно не сейчас. Уже 1.26.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments