oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Чем занимается свободная женщина в 23.20? Разбирается в электрике! Ну не так, конечно, громко, но все же. Приехала поздно, включила бра возле дивана и раздался какой-то хлопок. "Странно перегорела лампочка" - подумала я. Включила второй бра, а он не горит. Пошла смотреть щиток (он у меня в квартире). Обнаружила, что 4 рычажка смотрят в одну сторону, а один - в другую. Прочитала, что написано "розетки". Рискнула. Боялась, что сейчас что-нибудь замкнет. Нет, все ОК. Все заработало. А потом не могла выкрутить лампочку. Пришлось снять бра. Я ее буквально разбомбила. Что-то с ней произошло. Обратно не собрать. Завтра продолжу.

Сейчас открыла какое-то огромное количество вкладок, чтобы почитать все посты за последние 3 дня. Мне интересно. Когда я буду это делать? Даже не представляю. Точно не сейчас. Уже 1.26.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Забег "Белые ночи" перенесли на 2022 год.

  • (no subject)

    Вот я лошара! Сегодня в Костроме забег из серии "Бежим по "Золотому кольцу". А я не знала. У меня есть форма, желание, но, разумеется, нет справки с…

  • ЗабегРФ и форты Кронштадта

    "ЗабегРФ" был прекрасен. Это уже мое 5-е участие и каждый год погода одинаковая - сказочная. Всегда солнечно. Прямо невероятно. Думала, что побегу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments