oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Утреннее

Я не понимала жалоб в начале карантина, что из дома невозможно нормально работать. И вот я попробовала. Последние пару дней работаю по ночам и сижу, не вставая, по 6-8 часов. За неудобным столом и на совершенно (как оказалось) неудобном стуле. Сегодня утром еле сползла с кровати. Игольчатый коврик не помог. Не ожидала я, что моя подработка будет занимать так много времени. Тем более, я не готова была и днем у меня свои дела. Вот в субботу легла в 4 утра, вчера - в 3, просидев ровно 6 часов. И я даже не понимаю пока полного объема работы. Но ввязалась - нужно сделать. Все моя гиперответственность. Главное, завтра совсем не скукожиться от такого сидения за компом.
Tags: Утреннее, работа
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments