oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Автомобильное

Ехала от родителей в 23.30. Что-то непонятное оказалось на перекрестке, где мне нужно было поворачивать налево. Посреди перекрестка стоял автомобиль. Перпендикулярно мне. Хотел проскочить, но не успел? Вряд ли. ДТП? Нет второго пострадавшего, нет знака и даже огоньки не мигают. Все его аккуратно объезжают. Удивляются водители, которые из второго ряда поворачивают налево, и не могут спокойно повернуть (не фиг нарушать ПДД) Когда я поравнялась с машиной, в ней сидел мужик. То ли под кайфом то ли у него припадок. Он метался по машине, размахивал руками и гримасничал. Прямо по центру перекрестка. Хорошо, сейчас трафик был не большой. Но водители ночью явно не ожидают такого сюрприза. Сзади меня ехал Камаз. Ему было сложнее повернуть налево. Самое печальное, что я потом за машиной смотрела в зеркало. И этот водитель уехал. Надеюсь, он нормально куда-нибудь доехал и не устроил ДТП.

Я вчера дважды наехала пузом на полусферу на дороге. Поцарапала низ переднего бампера. А на даче ездили на поля. Днем в городе смотрю на машину, а у меня весь низ бампера в толстом слое земли. Т.е. я носом бороздила землю на кочках. И вообще у меня машина просто в жутком виде. На выходных хоть помыть ее нужно. И пропылесосить. За время своей работы так и не отвезла ее в химчистку в своем БЦ((

А еще дороги продолжают обрабатывать хлоркой.
Tags: автомобили, город
Subscribe

  • (no subject)

    Если первые 2дня было прохладно, но хотя бы солнечно, то сегодня прямо жесть! А я должна была маму на дачу вывозить. И кучу помидор. Поэтому-то я так…

  • Утреннее

    Утром по пути на работу заскочила на помойку вынести мусор. Заодно захватила накопленные 6-7 пластиковые бутылки, чтобы выбросить в специальный…

  • Утреннее

    За окном снег. Чему удивляться, если в Сочи и Крыму днём +13?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments