oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Беговое

Я все-таки себя заставила. Именно заставила выйти на пробежку. Ну сколько же можно лениться?! Через метров 60 я подумала, что это прямо кайф - хорошая погода, тепло, нет дождя и я бегу. После 5км я решила, что это очень мало и еще пробежала 1,5. Даже подумала зарегистрироваться в Гатчине в ноябре. Посмотрела на свою неутешительную статистику. Последняя пробежка была 15 сентября( За эти 9 месяцев у меня всего 445 км. А я на этот год ставила цель в 1 тысячу км. Понятно, что все потеряно. Поставила новую цель - 155км до 31 декабря. В нынешних реалиях даже она не гарантирована. Но буду стараться. Главное, чтобы в конце декабря не пришлось каждый день бегать по 15км. Как в прошлом году) Так что беги, Окси, беги!
И да, мне нужны новые кроссовки. Чтобы были 2 беговые пары. Эти старые нужно будет совсем выкинуть.
Tags: БегиОксибеги
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments