oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Беговое

Я все-таки себя заставила. Именно заставила выйти на пробежку. Ну сколько же можно лениться?! Через метров 60 я подумала, что это прямо кайф - хорошая погода, тепло, нет дождя и я бегу. После 5км я решила, что это очень мало и еще пробежала 1,5. Даже подумала зарегистрироваться в Гатчине в ноябре. Посмотрела на свою неутешительную статистику. Последняя пробежка была 15 сентября( За эти 9 месяцев у меня всего 445 км. А я на этот год ставила цель в 1 тысячу км. Понятно, что все потеряно. Поставила новую цель - 155км до 31 декабря. В нынешних реалиях даже она не гарантирована. Но буду стараться. Главное, чтобы в конце декабря не пришлось каждый день бегать по 15км. Как в прошлом году) Так что беги, Окси, беги!
И да, мне нужны новые кроссовки. Чтобы были 2 беговые пары. Эти старые нужно будет совсем выкинуть.
Tags: БегиОксибеги
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments