oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сентябрь

Пролетел очередной месяц. Когда успел? Ничего интересного и не произошло.

Работа. Уволилась с работы. Вернее, уволили. Можно было бы доработать до 30 сентября и просто это время просидеть в офисе, ничего не делая, но я решила, что не хочу тратить свое время. В итоге последний день работала 18 сентября. И я рада. Ксюшка тоже уволилась, но 2 октября. Ее пригласили в эдну авиакомпанию и второй вариант был - крупный грузоперевозчик. Кажется, она выбрала авиакомпанию.

Спорт. Его почти не было. Было всего 4 пробежки. На 33 км( Из них одна - на 11 км на забеге в Пушкине , где мы бежали с братом и племянницей. Было еще несколько велопрогулок. Но тоже немного. Хотя когда уволилась, то говорила себе, что буду каждый день спортом заниматься. Угу(

Путешествия. С Юлей съездили в Выборг. Сама ездила на залив и в Гатчину. Просто погулять. Насладиться такой прекрасной осенью. В последний сентябрьский день улетела в Казань. И это было чудесное решение (так пока и не написала ничего)

Наконец-то встретились со старыми друзьями. Было весело) Надеюсь, повторим. Встречались с девчонками, с которыми уже 18 лет не работаем вместе. Тоже было весело. Как обычно.

Не похудела. Совсем.

Больше недели сильно болела спина. Довольно часто (лично для меня) болела голова.

На свидания не ходила. И вообще удалилась с сайта.

Никакого рукоделия не было.

Кино, книги. Не посмотрела ни одного фильма/передачи. Вернее, посмотрела только одну передачу "А поговорить?" Оставила в открытых закладках еще несколько выпусков и про Юлю и еще что-то заинтересовало, но так и не посмотрела. Обучающие видео тоже не смотрела.
Из книг только прослушала "Герой нашего времени" в аккаунте "Сказки на дому" в Инстаграме. Совершенно из школьной программы не помню этого произведения. Только фамилии и "княжна Мэри")

Вот такой был непонятный сентябрь. Даже и написать нечего.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • 100 000

    А между тем позавчера моя "ласточка" отметила свои 100000км! Теперь она 3 дня отдыхает. Все стареют, всё стареет.

  • Утреннее

    Утро началось с 2-х кофе, энергетика и шиномонтажа. Колесо спустило и решила даже не пытаться его накачать. Поехала сразу в сервис. Поймала саморез и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments