oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

У меня каждое утро на работе стресс. Из-за измерения температуры. Она у меня постоянно на грани - 36,9. Вчера вообще была 37,0. 3 раза перемеряли. Начальник по охране труда уже начал потиратить ручки, что отправит меня домой. Сказал пока сидеть в маске, а свою помощницу попросил принести обычный электронный термометр. И он показал 36,4! Сегодня пришла к ней и попросила сразу измерить "правильным" термометром. Но даже "пистолет" показал 36,6 😃 Вот я и думаю, что причина повышение температуры может быть в том, что я утром делаю массаж и маски для лица. А сегодня ночевала у родителей и маску поленилась делать. Но массаж валиком всё равно делала. Но температуру измеряла не в 9 утра, а часов в 11. Наверное, компоненты крема всё же работают. И массаж. Так что сразу сказала, что на замеры буду приходить попозже😁😁😁
Tags: карантин, работа
Subscribe

  • Предновогодний марафон. 21.12.20

    Наконец и мне есть, что сказать) Про новогодние песни. Конечно, признанная классика это "Jingle Bells", "Let its snow" и "Happy New Year". Но для…

  • Предновогодний марафон

    Единственная традиция, которую я стараюсь не пропускать, - писать желание, сжигать бумажку, бросать в бокал с шампанским и выпивать все это под бой…

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments