oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Сервис

Если честно, я сегодня 2 раза удивилась сервису. Не совсем приятно.
1. Я купила на Озоне спортвитамины и оплатила их. Было сразу написано, что в Пункт выдачи они прибудут в воскресенье (25.10). Я даже не обратила внимание, что мне не пришло на телефон никакое сообщение. И сегодня днем я подумала, что, наверное, мой заказ еще не поступил. Раз нет никакого сообщения. И вот вечером я регистрировалась на долбанном СЗ через почту, которой я вообще практически никогда не пользуюсь. И оказалось, что именно эта почти прикреплена к сайту Озона. И именно туда они прислали мне сообщение, что товар поступил в Пункт выдачи и срок хранения до 30 октября. Мне так странно, что ни в один мессенджер не было продублировано это сообщение. Хотя ведь номер телефона точно указан. А в эту почту я не заходила месяцев 5. И могла бы еще столько же не заходить. Если бы именно сегодня не решила взять свою оичную жизнь в свои руки))) Буду, конечно, внимательнее в следующий раз. Но все равно это как-то не очень правильно. Мне кажется.

2. Я на сегодня вызвала курьера из "Х" на взятие теста. На вечер - 18-20. Но вчера в ночи я передумала и написала им на сайте, что хочу перенести курьера на понедельник на утро с 10 до 12. Понятно, что в ночи на сайте никого не было. Меня насторожило, что утром мне тоже никто не подтвердил перенос. А связаться с ними совершенно никак. Сейчас ведь модно пользоваться только роботом. И все изменения можно сделать только на сайте. И вот я решила, на всякий случай, остаться вечером дома. И звонит мне курьер в 19.30 и сообщает, что он задержится. ТИпа, ОК? Я говорю, что ОК, если учесть, что я вообще-то ваш визит перенесла на понедельник. Ну раз вы едете, то пусть будет сегодня. Спрашиваю на сколько он задержится (у меня ведь время взятия пробы до 20.00). Говорю, что вы в течение часа приедете? Он ответил, что приедет. Но спрашивает, а если не успеет приехать? Говорю, что я в любом случае дома. В общем, он приехал ровно в 21.00. Странно как-то. До взятия теста в течение часа нельзя пить, есть и курить. Т.е. с 5 вечера я как бы должна была сидеть голодной)))
Tags: просто так
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments