oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Маленькая черная книжечка

   Новый мужчина...
   Всегда начало очень волнительное. Первое впечатление вполне нормальное. Но... У каждого уже свой жизненный багаж, который сильно тянет и не дает полностью расслабиться... Боишься снова наделать ошибок...

   Первый совместный завтрак. Я уже в джинсах и футболке. Накрыла на стол. ОН появляется в футболке и термоштанах... Почему так??? Я поняла бы, если бы вышел голым/в полотенце/в трусах/в джинсах... Но почему в штанах, очень напоминающих мужские треники из нашего советского прошлого??? Я ведь не в халате в цветочек и не в бигудях!!! И он это видел, когда я его будила... Странно...
   Вечером ждала его на чай. Позвонил и спросил, есть ли что к чаю? Ответила, что ничего нет. Приехал без всего... А я уже в мечтах тортик перед сном ела, не смотря на мою диету... Но не судьба... Спрашивается, зачем вообще было задавать такой вопрос? Почему мужчины вообще считают, что в гости к девушке можно приехать с пустыми руками? Но при этом не забыть у нее поесть!!!

  завтрак


    Две встречи и два момента со знаком "минус"...
   Один мой приятель называл это "пометка в черной книжечке"...
   
Tags: мужчины, отношения
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments