oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сны

Легла вчера в полтретьего, встала сегодня в 8.30. Хотя давала установку проснуться не раньше 11. Вот натуральная Крейзи Бёрд. Даже свои тёмные шторы успела задёрнуть до того, как солнышко стало светить в окно. Хотя последнее время в выходные я шторы плотно задёргиваю с вечера. Солнышко в Петербурге - событие непредсказуемое))) Снова всю неделю буду умирать от недосыпа.
Давно я не писала про сны. Что-то не запоминались мне они. Тут на днях снилось, что я в каком-то магазине (больше похоже на аптеку, в которой я была в понедельник) в окошко протягиваю монеты, чтобы расплатиться. Начинаю их считать на этом специальном блюдце для денег, а оказывается, что у меня не рубли, а какие-то непонятные ненашинские монеты. Но не евро)))) Чем закончились мои покупки - не знаю.
Вчера после многочасового окультуривания я засыпала с музыкой Вагнера, звучащей в моей голове))) Т.к я домой приехала только в начале 2-го ночи (под гимн России по радио мы только сели в машину у театра. Потом я завезла домой приятельницу), то засыпала я с телефоном в руке. Ответила в ЖЖ на комментарии, просмотрела френд-ленту в ЖЖ и в Инста... В театре мы сдавали вещи в гардероб - мне приснилось, что я на каком-то мероприятии, типа свадьбы,сдаю вещи в гардероб. В ЖЖ у френдессы увидела фото шляпы ведьмы для Хеллоуина (признаюсь, сам пост не читала. Мне и так хватило))) В моём сне на этом мероприятии у нас была группа девушек, которые должны были в таких колпаках как-то выступать. При этом эти девушки были в красивых ярких гипюровых вечерних платьях. Это френдессы в Инста показала своё новое платье)))
А вообще я из тех сумасшедших, которые каждый свой день начинают и заканчивают в Инста. К сожалению, и новости про разбившиеся самолёты и теракты я узнаю, лёжа в постели. Вот и сегодня про самолёт в Ростове я узнала из Инстаграма. Это была моя первая новость в этом дне.
А в Петербурге светит яркое солнце...
Tags: грусть, жизнь, инстаграм, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments