oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сны

Сегодня мне приснилось, что взорвалась какая-то, кажется, железнодорожная, станция недалеко от нас. (скорее всего это реакция на авиакатастрофу). И мне снились почти все мои родственники. Никто из них не пострадал. Мы просто обсуждали эту ситуацию. И брат вдруг выразил предположение, что вдруг кто-то из нас зашел на какой-то сайт и ненароком активировал взрывное устройство. Я реально напряглась из-за этого.
Потом мне снилось, что я иду через какую-то деревню и в траве вижу украшения, которые делает одна из девочек, на которых я подписана в Инстаграме. Я их подобрала и спрятала в рукав свитера, удивившись, что они намного больше, чем на фото в Инста.
Еще мне снилось, что я съела сдобную булочку, а потом у родителей в шкафу нашла 2 ромбабы и съела половину одной))) Именно ту половину, которая самая мягкая и сладенькая))) И ругала себя за малодушие. Я ведь на диете)))
Кстати, до этого в какой-то день мне во сне тоже снился красивый торт. Но, кажется, я его не ела, а только видела. Это тоже навеяно Инстаграмом. Там у меня девочка делает потрясающей красоты торты)
Кажется, это мне намеки, что я много времени провожу в интернете и в Инстаграме и нужно "завязывать".
Tags: диета, жизнь, сны
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments