oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Жизнь полна сюрпризов

Сейчас прочитала на "Фонтанке" про одну семью. От короновируса умирает отец, через 4 дня его дочь, а еще через 4 дня мать. 36-летняя дочь была беременная и на большом сроке. Она была не замужем и отношений у нее не было. Будущий отец ребенка самоустранился еще в самом начале и никак не участвовал в судьбе своего будущего сына. Ребеночка спасли. И теперь появляется мужик, который утверждает, что он генетический отец и хочет усыновить ребенка. Все бы прекрасно, только младенчику досталось 2 квартиры в Питере. Я, конечно, верю людям, но... Сейчас какой-нибудь Махмуд окажется собственником двух квартир. Жизнь очень странная штука. Пусть у мельчика все сложится хорошо и отец окажется нормальным.

Источник: https://www.fontanka.ru/2020/11/28/69584003/
Tags: непридуманные истории, репост
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments