oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Доставка еды.

Я уже неделю пользуюсь сервисом доставки готовой еды) 3-х разовое питание на определенное количество калорий. Честно, я еще подъедаю что-нибудь. Я точно на работу ношу яблоки и орехи. Просто мне нужно было сначала доесть то, что у меня есть в холодильнике, а потом уже заказывать доставку. Но я не подумала об этом. А продукты выбрасывать не хочу.
Мне еда вполне нравится. Пока не было ничего, что мне не понравилось бы. Единственное, что меня сильно удручает, - количество пластиковых контейнеров. Это печаль.
В пятницу заезжала к родителям и они пытались мне с собой дать суп. Я проболталась, что у меня доставка еды, потому что мне вообще некогда готовить. Папа упрекнул, что мне "приготовленное какой-то таджичкой больше нравится чем то, что приготовила мать?", а потом предложил заезжать каждый день на ужин (я все равно каждый день мимо их дома еду). И мама мне будет давать контейнер еды с собой. И у меня будет "Доставка еды от мамы"))) Отказалась) Милота такая))))
Tags: веселенько, диета, родители
Subscribe

  • Просроченные подарочные карты

    Мы с родителями несколько недель назад набрали в "Максидоме" кучу обоев и другого товара. Тысяч на 8. У мамы было 3 подарочные карты по 1 тысяче. Она…

  • Страхи

    Слушала прямой эфир регрессолога Валерии Ершовой. Про страхи. Она озвучила один из страхов, который услышала от пациентки. И я поняла, что у меня…

  • (no subject)

    Я даже не помню, когда я столько прыгала и горланила песни. Это был полный отрыв.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments