oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Про диету

Вот что-то не получается у меня с этой долбанной диетой((( Уже неделю я исправно ей следую. Все еще "атакую". И действую строго в рамках дозволенных продуктов. Даже утром яичницу жарю из одного яйца и одного белка, чтобы на работу взять одно вареное яйцо и несколько просто белков. За неделю из "запрещенки" съела одну печеньку. Ну и один раз куриное филе тушила с морковью, которую нельзя. Даже супер-красивые яблоки, которые мне купила мама, дома пропадают, т.к. они запрещены. Но я их собиралась включить в завтрак на второй фазе диеты. И вина я не пила вообще. Дома бегаю на месте или по квартире 20-30 минут, делаю зарядку, специально езжу на работу без машины, чтобы до метро ходить 2,5 км пешком. Но как похудела в первые 3 дня на 2,5кг, так все и застопорилось. Не скажу, что мне очень тяжело ее держать. В принципе, я так всегда и питаюсь. Только обычно к курогрудке всегда идет овощной салат. Ну овощи уже можно будет добавить в рацион. Сегодня вечером встречаюсь с приятельницами и нарушу диету (в части вина - точно). Может, завтра устроить вообще разгрузочный день? Хотя, нет, устрою в понедельник.
Но, зная себя, без "отдачи" я полностью теряю интерес. Хотя со следующей недели у меня мой обычный рацион. Вот, может, поэтому-то я и не худею, что я так питаюсь уже последние несколько лет. Просто периодически вспоминаю про мороженое и тортики с пирогами. Прошлой зимой я поправилась, потому что каждый день делала фруктовые смузи. А в фруктах много ненужного сахара(((

Ой, я ведь в субботу выпила пару бокалов вина))) Но оно было полсухое)))

Эх, хочу быть длинноногим "кипарисом"))) Размера 42-44, а не 46(((
Tags: диета
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • (no subject)

    В кои-то веки вчера включила телевизор. И увидела репортаж про Кабардино-Балкарию. Как же там красиво! Как же хочется и туда тоже попасть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments