oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Планы

Так странно человек устроен, что когда нельзя, то очень хочется именно этого. Сегодня с утра думаю "Вечером можно пойти в баню. Там ведь уличный теплый бассейн и я хотела пойти именно в холодную погоду. Блин, мне нельзя в баню ближайшие пару недель. Тогда можно пойти на каток в 23.00. Блин, на улице ведь сейчас -19 и каток хоть и крытый, но уличный. В такой мороз там вряд ли прогревают именно каток". Конечно, с катком можно попробовать. Когда на улице -2, то на катке тоже столько же. И кататься комфортно. А в -19 я точно не готова. А завтра уже -6 и сегодня после обеда начнется снег. Так что готовлю лыжи. После сквоша поеду в Пушкин. Наверное) Осталось найти замену лыжным брюкам, в которые я почти не влезаю.
Tags: планы, просто так
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments