oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Неожиданно - 3

Кажется, этот мир реально сошёл с ума! Пандемия головного мозга у многих "в полный рост"! И смешно и страшно! 31 января "Мегафон" поздравил с наступающим Новым годом, а сегодня "Манго" мне сообщает, что в ближайшие дни доставит мой заказ. Это прекрасно, но 2 пары осенних ботинок я получила ещё в ноябре. И тут хвасталась. Конечно, пускай доставят и я их им потом сдам и заберу деньги. Кажется, Мироздание подсказывает мне пути нового дохода. Только сначала нужно бы ему заглянуть в Гражданский и Уголовный кодексы РФ. Кажется, это называется мошенничество. Хотя... можно уже снять "белое пальто". Ведь самидуракивиноваты.
"Манго", везите мой заказ! Жду!


Даже интересно, кто следующий?
Tags: не понимаю, непридуманные истории
Subscribe

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments