oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Неожиданно - 3

Кажется, этот мир реально сошёл с ума! Пандемия головного мозга у многих "в полный рост"! И смешно и страшно! 31 января "Мегафон" поздравил с наступающим Новым годом, а сегодня "Манго" мне сообщает, что в ближайшие дни доставит мой заказ. Это прекрасно, но 2 пары осенних ботинок я получила ещё в ноябре. И тут хвасталась. Конечно, пускай доставят и я их им потом сдам и заберу деньги. Кажется, Мироздание подсказывает мне пути нового дохода. Только сначала нужно бы ему заглянуть в Гражданский и Уголовный кодексы РФ. Кажется, это называется мошенничество. Хотя... можно уже снять "белое пальто". Ведь самидуракивиноваты.
"Манго", везите мой заказ! Жду!


Даже интересно, кто следующий?
Tags: не понимаю, непридуманные истории
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Про шопинг, пирожное и "это полный провал"

    Я вчера потеряла 1,5 часа на поиски куртки в интернете. Перерыла сайты Юникло, Снежной королевы, Баона, Али и ничего не купила. А эти полтора часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments