oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Духи

В комментариях некоторые писали, что у них много разных духов. И что любят менять ароматы в зависимости от настроения. Я не такая. Пользуюсь одними духами год. Потому что мне их надарили. Я уже и не помню, когда я сама покупала себе духи. Наверное, лет 10 назад. Мне нравятся "212" от Каролина Эрера. Но дарили мне другие.




Лет 6-7 назад моя "питерская москвичка" Ира подарила мне упаковку миниатюр от Армани. Часть я маме отдала. Вот летом наконец-то стала пользоваться Aqua di Gio. Использовала половину! А Armani Code так и не начат. А остальные все подаренные флаконы по 100мл! Этой открытой Chanel больше года пользуюсь. Она тяжёлая и я по полкапли наношу. А ещё есть закрытая упаковка, которую мне 2 года назад в Стамбуле подарил "москвич".
И ведь это я когда-то своей Свете продала подаренную и не открытую упаковку Габриэль. Даже не знаю какой там аромат. Но мне они точно были не нужны.
Вот поэтому я и понимаю, что я бы хотела новые ароматы попробовать, но нужно бы использовать старые. Или хотя бы начатые.
Tags: красота, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Если первые 2дня было прохладно, но хотя бы солнечно, то сегодня прямо жесть! А я должна была маму на дачу вывозить. И кучу помидор. Поэтому-то я так…

  • Утреннее

    Утром по пути на работу заскочила на помойку вынести мусор. Заодно захватила накопленные 6-7 пластиковые бутылки, чтобы выбросить в специальный…

  • Утреннее

    За окном снег. Чему удивляться, если в Сочи и Крыму днём +13?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments