oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в Мариинке. Я ведь согласилась пойти на "Снегурочку". Когда она предложила, я как раз ехала в трамвае и ревела. Мне было всё равно куда и на что. И даже на её слова про "постараемся выдержать 3 часа" я не отреагировала. Потом, когда меня девчонки спросили "это опера или балет?", я поняла, что даже не представляю. Аня, как знаток всех балетов, сказала, что такого балета не знает, значит, опера. И мы вспомнили словосочетание "опера "Снегурочка". Надеюсь, я не упаду под кресло и не буду громко храпеть🤦‍♀️
Завтра Юля нас на 11 записала на сквош. "Нормальные" люди записываются после 12 часов, потому свободные корты остались только на раннюю рань😀 А вечером, если мы не пойдём на дискотеку, то я пойду на ночной каток. Наверное.
Сон - для слабаков! А я не такая!
Я - сильная! Я вчера вместо домашних дел и просмотра аакого-нибудь фильма и раннего отбоя просидела весь вечер в ЖЖ😳 Часа 3. Впервые за неделю. Отвечала на комментарии. И "била себя копытом в грудь", что я люблю мыть посуду и для меня это не проблема. Но я ведь сильная! И не поддалась на искушение вымыть в 12 ночи кучу посуды, а легла спать. А посуда накопилась за неделю. Я всю неделю приходила часов в 10 домой и сил на мытьё 1 тарелки и 1 чашки не было. В итоге, в раковине накопилось 5 тарелок и куча чашек. Так и стоят. Утром у меня времени тоже не хватило. А ночью мне снилась реально гора немытой посуды в раковине😀😀😀
И, конечно, меня сильно разбаловали больше месяца привозной еды. Я ведь разогревала в контейнере и не перекладывала на тарелку. Да, я считаю, что греть в пластиковом контейнере и перекладывать на нормальную тарелку, это нормально. А вот готовить в нормальной посуде и перекладывать на пластиковую тарелку, это странно.
Вот такой поток мыслей, когда сидишь в машине под магазином и ждёшь его открытия.
Ну и утреннее фото. На улице 8 градусов мороза. Но солнечно. Пришлось взять очки, но рулить совершенно невозможно, когда солнце в глаза. И пришлось отскабливать иней изнутри машины. Я не ездила 2 дня, а до этого на улице было +6.

Tags: Утреннее, про меня, сны
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments