oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Утреннее

Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас ужасный вставать в такую рань! Отчет наконец-то отменили. И... я сегодня проснулась в 8 утра и больше не смогла уснуть. "Прикольно". Кажется, в моей жизни начинает маячить знакомая многим (но не мне - мне так казалось) утренняя бессонница. Это печальная печаль. Потому что я легла в 1 ночи с мыслью, что будильник сработает в 10.15, а никак не в 8. Сегодняшний день расписан до самого вечера. Кажется, все вечера на буднях на следующей неделе тоже не оставляют шансов на ранний отбой. Как жить?!
А за окном снова метель.
Tags: Утреннее
Subscribe

  • Обо всем

    Наконец-то созвонились с Юлей. Она мне мозги вправила. Какая же она молодец. Без всяких этих поглаживаний и слов утешения. Четко и по делу. Как бы…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments