oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Папа

С папой ездили в магазин за плиткой для их ремонта. Он, покупая мне шубу, снял с банковской карты лишний кеш и хотел из положить обратно на карту. Так целее будут))) Оказалось, что он никогда деньги на карту не клал, а только снимал. Пришлось провести ему ликбез и показать, как это делается))) Ему сразу пришла смс о зачислении денег. Он такой гордый собой, что у него эта услуга есть. Прямо, как ребенок))) Будто это такая редкость и он прямо продвинутый пользователь. А главное, типа, у него на карте миллионы лежат))) Я про себя похихикала)))
Хотя, когда я несколько лет назад купила полностью сенсорный телефон, то на первый звонок я не смогла ответить. Я нажимала на значок вызова вместо того, чтобы провести пальчиком по экрану)))
Tags: родители
Subscribe

  • (no subject)

    Забег "Белые ночи" перенесли на 2022 год.

  • (no subject)

    Вот я лошара! Сегодня в Костроме забег из серии "Бежим по "Золотому кольцу". А я не знала. У меня есть форма, желание, но, разумеется, нет справки с…

  • ЗабегРФ и форты Кронштадта

    "ЗабегРФ" был прекрасен. Это уже мое 5-е участие и каждый год погода одинаковая - сказочная. Всегда солнечно. Прямо невероятно. Думала, что побегу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments