oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

1 апреля. День смеха)))

Это было 2 года назад. Сидели мы 31 марта с девочками-коллегами. Разговаривали про работу. И вспомнили, что завтра 1 апреля.
"А давайте кого-нибудь как-нибудь разыграем?"- поступило предложение от коллеги. Мы его с радостью поддержали. И стали искать "жертву" из коллег. На эту роль нужен был адекватный человек к адекватной реакцией. Я предложила двух Паш. Один начальник отдела снабжения, другой руководитель проекта. Они оба меня на год младше и у нас нормальные дружеские отношения. Мои девчонки несколько сомневались, но я сказала, что всё можно валить на меня. А я уже "разрулю" в случае чего.
И вот "жертвы" назначены. Стали продумывать розыгрыши. Чтобы было смешно, бюджетно и не обидно. Времени было в обрез. И нужно было все провернуть сегодня вечером, когда все в офисе уйдут домой. Генератором идей в большей мере была я))) И мы придумали вот что...
Паша №1 работает в Отделе снабжения. И я вспомнила, что у них в шкафу видела кучу кирпичей. Это образцы))) И мы придумали заложить вход в его кабинет кирпичами. Разумеется, без раствора. Сказано - сделано!





Во мне "умер" кладочник)))
Как же мы переживали, что Пашка, придя утром сонным на работу, просто врежется в нашу стену. Нам ведь травмы не нужны были. Поэтому мы прикрыли дверь в его кабинет и повесили на ручку какую-то яркую верёвку. Надеялись привлечь этим его внимание и хоть как-то снизить его стремительный темп. Это сработало!!!
У второго Паши в кабинете стоял круглый небольшой аквариум с живыми рыбками, за которыми он трепетно ухаживал. Сначала мы хотели рыбок выловить, вылить воду из аквариума и туда положить сушённую воблу))) Но мы совсем не аквариумисты и побоялись, что рыбки за ночь могут сдохнуть. А это в наши планы не входило. Тогда мы решили аквариум целиком со всем содержимым перенести в другой кабинет. Ох и намаялись мы с этим аквариумом!!! Мало того, что он тяжёлый и нам его просто не поднять. Так он ещё и круглый! Держать неудобно. И стоит в таком месте, что к нему доступ двух человек очень проблематичен. Это был настоящий треш. Очень боялись уронить или навредить рыбкам. С трудом переставили этот аквариум на кресло на колёсиках и повезли его в другой кабинет. А на месте аквариума оставили сушёных желтохвостиков и записку от "рыбок")))




При этом мы все эти манипуляции сопровождали гомерическим хохотом. Нас нужно было снимать на камеру))) Но мы сделали только фото. При этом я позвонила нашей уборщице с просьбой не заходить утром в кабинет к Паше №1 и вообще ничему не удивляться)))
Разумеется, утром я сразу помчалась проверять рыбок. Вдруг мы что-то неправильно подключили? Или какой-нибудь контакт при переезде отошел? За Паш мы меньше волновались, если уж честно говорить))) Все обошлось. Паша №1 сразу сказал, что с кирпичами это мои проделки))) И рассказывал это всему офису, в т.ч. и девочкам-соучастницам))) Но нас не заставили разбирать эту кладку. Они сами разбирали))) А вот Паша №2 хоть и смеялся над нашей шуткой, но было видно, что он нервничает. Я его не очень долго мучала. Уж не помню почему он тоже подумал на меня. Наверное, Паша №1 сказал. Потом Паша №2 из своего кабинета переехал в другой, а я переехала в его кабинет. И он мне доверил свой аквариум, который у меня простоял где-то с месяц))) Пашка приходил проверять своих рыбок.
Самое смешное, что 31 марта после работы у нас должно было быть первое свидание с Сашей. Я ему звонила и сначала переносила на попозже, а потом предложила вообще перенести на другой день, т.к., как назло, сотрудники в офисе не расходились и нам было не осуществить наш план. Но Саша сказал, что подождет и готов даже поздним вечером встретиться. Но только где-то недалеко от его дома. Раз я точно не могу его по времени сориентировать. Да к тому же я на машине. Мы в итоге встретились в маленькой кафешке около его дома около 10 вечера. Я ему рассказала причину опоздания и что я переживаю за завтрашнее утро. Мы очень много смеялись. И он меня спрашивает: "Тебе точно 38-мь?" Видимо, девочка-дурочка произвела на него неизгладимое впечатление. И он решил, что вся жизнь со мной у него будет сплошным фейерверком позитивных эмоций))) Не тут-то было...
Tags: веселенько, жизнь, работа
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…