oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

Сегодня вечером иду с подругами на концерт Наргиз в клуб "Космонавт". Сейчас ходила к директору подписывать кое-какие документы. Он меня и спрашивает: "Ты чего вся в черном?" А я сегодня, действительно, в черном. Я ему и говорю, что иду сегодня в клуб на рок-концерт))) Поэтому и одета, как эмо. Только нужно губы черным намазать, глаза подвести и ногти черным маркером намазюкать))) Не только же мне ходить в Мариинку на оперы по 5,5 часов))) Он начал говорить, что мне нужно сходить... И тут я его перебила словами, что есть вариант "Для тех, кому за 40..." или наоборот клуб "Курьер" для подростков. Еще у меня возник вариант Клуба Офицеров))) Вот я сама запросто могу над собой поржать))) Но другим не позволяю, когда они начинают, а я не в настроении. Короче, посмеялись с ним. Сказал, чтобы не забыла, что завтра на работу)))
Удивилась, что он знает, кто такая Наргиз. Я-то сама знаю, что она мелькает на многих ТВ-каналах и она из "Голоса", но программу я не смотрела и с ее творчеством особо не знакома. В Инете слышала ее исполнение "Show must go on". Антон сказал, что она отлично перепела песни Скорпионс и даже типа есть ее исполнение на их официальном сайте. Так что у меня сегодня легкий загул.
Tags: работа
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments