oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

30-31.03.16

Что-то особого позитива нет. Да и погода мрачноватая.
31 марта у приятельницы был юбилей - 30 лет. Но я ее почему-то стала поздравлять 30-го))) Сама недавно хихикала по поводу моих друзей, которые вдруг меня поздравили накануне моего юбилея, и вот теперь сама села в такую же лужу)))
Зарегистрировалась на новом сайте знакомств. Кажется, более вменяемые кандидатуры. К тому же он платный, поэтому всякой швали, лизунов и извращенцев там быть не должно. Надеюсь. Попозже напишу первые впечатления.
31 марта ходили с подругами в клуб на концерт Наргиз. Я ждала лирических песен в рок-обработке. Ее песня "Ты - моя нежность" занимает высокие места в хит-парадах. Очень крутая песня. А концерт не понравился. Видимо, выступление в клубе подразумевает подвыпившую аудиторию, которая пришла отрываться. А мы не пили. Я сначала думала оставить машину возле работы и выпить чего-нибудь. Но погода мерзкая, одета я слишком легко. И ради бокала пива или вина потом бы пришлось ехать на такси, а утром добираться до работы на транспорте. Короче, решила, что оно того не стОит))) Был сплошной непонятный рок. У нее самой образ сильно "на любителя". Что-то от Агузаровой, что-то от Линды и, конечно, своего достаточно. Вот она и была в каких-то черных тогах и непонятных балахонах. Постоянно делала странные жесты руками. Постоянно кланялась до земли или падала на колени))) И говорила по большей части мультяшным голосом. Могу сказать, что не только мы втроем смотрели на все это дело и слегка не понимали, что мы тут делаем? Я так 100 лет назад смотрела на Таню Буланову на ее выступлении в "Акватории" - самом крутом тогда клубе Питера. Мне девчонки говорят, что я стояла прямо напротив Булановой в первом ряду перед сценой и смотрела на нее в упор, как она надрывается со своими слезными песенками. Ольга потом много лет вспоминала этот вечер))) Короче, Наргиз пела в основном непонятный рок. "Show must go on" она не спела (или мы уже ушли), а "Wind of change" мы слушали уже на лестнице, т.к. многие решили, что концерт окончен и стали расходиться. И вообще концерт длился всего 1,5 часа. Это очень не много. Лучше бы мы пошли на Земфиру. Короче, окультурились "на троечку". Мариинка и опера мне нравятся больше)))
Tags: дневник позитива, культура
Subscribe

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments