oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сны

Мне сегодня приснилось, что я стою на леснице между 4 и 5 этажом. Мне нужно на 5-й, но у меня ощущение, что там такая крутая лестница, что обязательно что-то произойдёт. Либо я не удержусь и сорвусь вниз, либо я открою дверь и стена рухнет. Хотя по виду самая обычная лесница, стена и дверь. Но я не решилась и спустилась на 4-й этаж.
Возможно, это мы вчера с Иркой в ресторане за ужином обсуждали, что она делала уборку и составила цветы на настенную подвесную полку. И мы смеялись, что полка может рухнуть вместе со стеной. А потом дома я надышалась на ночь дихлофосом; лёжа в горячей ванне, выпила бокал вина. И "закрепила" всё горячей ромашкой для улучшения сна (вон как на К.подействовало!!!) Привет, сны!!!!
Но проспала я 8.5 часов.То ли из-за ромашки, то ли из-за простуды.
Tags: жизнь, сны
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments