oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива. Сны

03.04.16

Все воскресенье была прекрасная солнечная погода. Но я болею и никуда не выходила из дома.
Вечером посмотрела фильм Вуди Аллена "Жасмин" с Кейт Бланшет. Вот есть в ней "изюминка". Хотя она совершенно не красавица. Но очень харизматичная. И в фильме она очень стильная.

Т.к. я простужена, то вчера легла спать в 22.30. Сны, конечно, снились. Снилось, что я заказала букет, приехала его забирать, а мне говорят, что он будет готов только завтра. Они что-то там напутали. А дело было в воскресенье. И я знала, что мне этот букет нужен в понедельник утром на работу. Но долго не могла вспомнить для кого этот букет заказывала. Вспомнила. И отказалась от заказа, т.к. в понедельник я бы не смогла приехать за ним.
А потом мы с девочками-бывшими коллегами поехали куда-то на моей машине. На дворе лето. Едем через какой-то двор. И начинается снегопад. Я вышла из машины (я за рулем), чтобы сфотографировать снег на цветах. При этом я оказалась в своей длинной шубе. Отошла от машины. Девочки вроде бы остались сидеть. Ключи у меня в руках. И вдруг через несколько минут я понимаю, что машины нет там, где я ее оставила. (Это я в субботу после ужина с Иркой поздно приехала домой и оставила машину несколько близко от пешеходного перехода и поворота. Хотела днем в воскресенье переставить ближе к парадной в более удобное место в "кармане". Но из-за болезни поленилась выходить на улицу. Но несколько раз порывалась выйти чисто машину переставить. Не вышла. Мозг отреагировал))) Букеты я вижу в Инстаграме постоянно в больших количествах. Снег летом - это резкая смена погоды. Было +15 и солнечно, стало + 5 и ветренно. Я где-то в среду мучилась мыслью поменять на выходных колеса. Но похолодало. В итоге записалась на шиномонтаж на среду.
Tags: дневник позитива, кино, сны
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment