oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Вырвалась в город на обед

Просто нагло. На целых 30 минут выскочила на улицу, чтобы сгонять в банки оформить карту. Даже очереди не было. Очень приятная сотрудница сразу заулыбалась, когда я ей сказала про карту петербуржца. Говорит "Я как раз её хотела сегодня первый раз оформить. Никогда раньше не оформляла. Буду на вас учиться." Посмеялись. Она похвалила, что я хорошо на фото для банка получилась.
На улице жара 23 градуса. А в офисе сегодня дубак - кондеи работают. Как же на улице прекрасно и совсем не хочется возвращаться на работу.
Ещё со мной на улице пытался познакомиться какой-то мужчина. Я (как обычно) сразу отшила. Но он мне и не понравился. Вообще странно, что он ко мне подошёл. Я представляю себя со стороны. Я тогда только выскочила из офиса.
Эфир окончен. Писала на ходу.
Tags: просто так
Subscribe

  • Паруса и пицца

    Меня сегодня Юля вытащила в город гулять. Оказывается, у нас чудо-чудное!!! Корабль с алыми парусами уже в городе! До праздника выпускников еще 3,5…

  • Праздник

    Кажется, это первое 9 мая, когда я не смотрела ни "Офицеры", ни "В бой идут одни "старики", ни "А зори здесь тихие". Зато накануне я смотрела…

  • (no subject)

    Если первые 2дня было прохладно, но хотя бы солнечно, то сегодня прямо жесть! А я должна была маму на дачу вывозить. И кучу помидор. Поэтому-то я так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments