oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Я знаю, где есть поля люпинов! На трассе Кострома-Ярославль! Прямо возле самой Костромы. Если бы я знала, то не пожалела бы денег на такси. Теперь я жалею, что не поехала на такси в Плёс. Но, к сожалению, я сейчас еду на автобусе. А за окном голубое небо, солнце, белые облака и огромные луга с яркими люпинами и какими-то невероятными разноцветными яркими цветами. А я сижу смотрю на всё это и...плачу🤦‍♀️ Прямо не остановиться. Это было частью моей мечты. Многолетней. Просто ехать на машине мимо полей и цветущих лугов. И остановиться, когда захочется и где захочется...

В Ярославской области таких лугов нет вообще. Тут только леса.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Утреннее

    Шла пешком на работу, уткнувшись в телефон. Столько интересного в ЖЖ, но мне совершенно некогда читать🤦‍♀️ Шла читала комментарии недельной давности.…

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • Утреннее

    Ехала на трамвае мимо парка. В 8 утра мужик уже раскладывал полотенце на берегу озера, чтобы загорать. Бездельники😄 Вчера должен был ко мне заехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments