oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Ненавижу жару. Даже когда рядом с морем. А тут вообще в городе. В 3 часа ночи +25, в 8 утра уже 28. На улицу можно выйти только после 11 вечера, когда хоть солнца нет. Вчера выносила мусор в это время и на улице было сказочно. Подумала, что сейчас бы на велике, но нужно спать.
Я в 22.20 только домой приехала. После работы заехала к родителям за остатками земли для цветов, потом массаж, в "Спортмастер" за заказанными кроссовками, в аптеку за таблетками для папы.
Всё хорошо в массаже кроме того, что он по расписанию. Меня это прямо угнетает. Хотя я и понимаю, что так я точно могу планировать вечера. Но реально бесит. Я же из-за работы записалась не,например, на 18.30, а на 19.40. Вот вчера больше часа просидела у родителей. А на массаже меня прямо рубило. Больно, а я почти сплю🤦‍♀️
Человек, который никак не может впихнуть тренировки в свою жизнь, покупает себе очередные беговые Асиксы. Ну ведь скидка 50%. Это ведь не 9 тысяч платить, а всего 4 (ещё и бонусы списали). Сейчас у меня были только одни беговые и я их постоянно туда-сюда таскала, как дурочка, и не бегала. Теперь будут одни дома, одни - в машине, а сквошевые оставлю у родителей. Никогда ведь не знаешь, когда "звёзды сойдутся" и пробежка состоятся. У меня в планах было 100 км в месяц. Пока что пробег 12 км🥺
Ещё вчера и цветы нужно было пересадить. Снова не хватило земли и снова придётся этим сегодня заниматься. Выбросить жаль, а цветущий балкон не сам таким становится.
Я месяц не могу из багетной мастерской забрать свой портрет, который отнесла туда ещё в апреле. И диван на дачу нужно поискать. И про поездки подумать. И машину куда-то в химчистку отогнать. Только я их найти не могу. Та, что нашла, находится в жопенях.
Я просто безумно хочу спать. Но у меня не хватает времени.
Поняла с утра. Это я еду в трамвае на работу. Там холодно и греться выходим на улицу 😃 А у Наташи на работе нет кондеев и вчера она потеряла сознание и сегодня лежит дома...
Tags: Утреннее, про меня
Subscribe

  • Утреннее

    Шла пешком на работу, уткнувшись в телефон. Столько интересного в ЖЖ, но мне совершенно некогда читать🤦‍♀️ Шла читала комментарии недельной давности.…

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • Паруса и пицца

    Меня сегодня Юля вытащила в город гулять. Оказывается, у нас чудо-чудное!!! Корабль с алыми парусами уже в городе! До праздника выпускников еще 3,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments