oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Дневник позитива

11.04.16

1. Сегодня ночью приснилось, что на улице лето, но я пытаюсь выйти из парадной (почему-то двери стеклянные), а там снега навалило сантиметров 10-15. И мне даже не открыть дверь. Я понимаю, что на машине мне будет не выехать. Да и я сама в босоножках. Решила остаться дома. Это я вчера собраламь поехать погулять по Невскому и набережным. Одела свою субботнюю куртяшку с короткими рукавами. Вышла на улицу и поняла, что я замёрзну. Вернулась и переоделась в пальто. Но гулять всё равно не поехала.
А сегодня утром открываю глаза и не могу понять, что с моим окном. Оказалось, что на улице сильнейший туман. И дома напротив практически не видно.



Зато днём светило яркое солнце)))



2. Ночью отключали в доме электричество и сбились все электронные часы на бытовой технике. А я по ним собираюсь на работу. Но вышла вовремя.
3. А ещё утром опухла губа. Снова хрень какая-то.
Короче, утро понедельника особенно задалось. Я ведь его так "обожаю". Надеюсь, дальше всё будет лучше)))
Tags: дневник позитива, сны
Subscribe

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Рабочее

    У меня на работе в письмах (я получаю только емейлы) все всегда пишут "Добрый день!". Или "Спасибо!". И т.п. Именно с восклицательным знаком. Мне это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments