oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Поскольку короткий отпуск заканчивается, то я решила сегодня позавтракать в ресторане. Даже ради этого проснулась в 9.30. Хотя хотелось ещё поспать. Встала разбитая, потому что мне снились работа и Даша, которую я убеждала даже во сне не увольняться. Кстати,на моё вчерашнее сообщение, что у неё ещё есть возможность передумать и забрать из кадров своё заявление, она так и не ответила.
В итоге я припёрлась к ресторану Bona Capona в 10.30 и оказалось, что они в это время только открываются и у них ещё не закончилась уборка. Пошла в соседний "Дель мар", а он оказался вообще почему-то закрыт. Напротив есть "Мама Рома" и я стала гуглить у них завтраки. Но в это время в Бона зашла парочка и я решила, что буду там не одна и осталась. Было вкусно, хотя сырники были не совсем такие как я люблю. Я люблю высокие и плотные, а тут были более творожные. Но вкусный топинг из сметаны, карамелизированной сливы и орехов. Хотя я заказала без топинга, но на кухне ошиблись и я согласилась оставить так. Скрамбл был не совсем похож на то, что я думала. Но всё вкусно. Хотя, если честно, я шла за тостом с яйцом пашот и соусом. Но заказала совсем другое😁
Я за завтраком хотела продумать план на день - куда поехать. Но вместо этого я тупо читала ЖЖ. И даже что-то комментировала. Вернулась домой, сижу на балконе с чашкой кофе и понимаю, что мне всё лень. Лень думать, лень ехать, лень что-то делать. То, что у меня гора неглаженного белья, меня не волнует. Мне ещё и перцы нужно нафаршировать. Вечером.
Только что прочитала Юлин пост про нашу вчерашнюю поездку и снова хихикала. Я её не совсем так расценила. Потом напишу. Мы с ней периодически смотрим разными глазами на одно и то же. Интересно.
Спина не проходит. Я её чувствую, когда шевелюсь. Больно чихать. Вообще никак - бегать. Даже несколько шагов бегом через дорогу - больно. Прямо хрень какая-то.
Tags: Утреннее, здоровье
Subscribe

  • Сглазила

    Кто вчера в ночи радовался работе иголок и отсутствию болей в пояснице, тот сегодня полночи не мог нормально перевернуться на бок и утром еле встал с…

  • Про иголки

    Сегодня утром, когда лежала с иголками на пояснице, поняла, что я ведь утром не мучалась проблемами со спиной. И утром с кровати встала без боли.…

  • (no subject)

    Выяснила в страховой про рентген. Ничего согласовывать не нужно. Врач направил в страховую письмо-заключение и в нём указано, что необходим рентген и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments