oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива

14.04.16

Благодаря прямому эфиру с Путиным я внезапно узнала, что в моем компе есть колонки))) 9 лет на нем проработала. Уже несколько раз собиралась купить какой-нибудь маленький радиоприемничек, чтобы хоть какой-то фон поставить. Даже пару дней назад с коллегой обсуждали, что хорошо бы радио какое-нибудь послушать.
Мы всегда слушаем прямые эфиры с Президентом. Но подключали колонки к другому компу. А тут я решила включить у себя. Оказалось, что у меня-то есть встроенные колонки. Нужно было просто нажать кнопочку ВКЛ))) Вот я балбеска))) Спасибо вам, Владимир Владимирович))) Вы раскрасили наш снежно-дождливый день музыкой)))

Сегодня всю ночь снилась куча снов. Пашка с работы, который купил мне билет на хоккей; другие коллеги; родители; какие-то путешествия. В самом конце приснилось, что еду на работу на машине по Фонтанке. Идет достаточно сильный дождь. И смотрю, моя Ирка стоит и ловит машину. Я остановилась, она села ко мне. Вся мокрая от дождя. Я ей и говорю: "Ты, как мокрая курица"))) На этом зазвонил будильник))) Это я уже вчера переживала о надвигающемся ненастье. И Ирку вспоминали с нашим общим косметологом Таней.

Вспомнила, что монитор мне поменяли года 1,5 назад. Я, наверное, по привычке думала, что он без колонок)))
Tags: дневник позитива, работа, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments