oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда ехать?. Но такую погоду упускать было нельзя. В итоге снова поехала на Площадь Восстания. Я там была и в прошлую пятницу и в прошлую субботу. И в начале лета. Через час я не могла никак понять как я могла прожить в городе всю жизнь и ни разу не пройти по улице Восстания до конца?! Я за эти прогулки последних месяцев так много увидела!!! Даже в темноте. У меня культурный шок! Шла, куда глаза глядят. 20 тысяч шагов. 15 км. И столько народа тусит в барах и ресторанах! В картинных галереях какие-то пати) На Невском музыканты и толпы народа вокруг них. Поют песни и танцуют. Зашла в подворотни прямо возле Невского на Малой Садовой. Так интересно! Домой пришла в 11 вечера. Красота!
Больше часа болтали с "беговой" Юлей. Она сейчас с супер-лайтовой версией ковидом на самоизоляции) Заразилась на работе, на которую вышла меньше 2-х месяцев назад. До этого 5 лет фрилансила. Довольна. В моей же структуре.
Tags: город
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments